Berita

PERINGATI HARI BAKTI PU KE-76 DI MOROWALI, BUPATI SAMPAIKAN SAMBUTAN MENTERI PUPR RI

Pemerintah Daerah Kabupaten Morowali, melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Republik Indonesia (PUPR RI) menggelar upacara Peringatan Hari Bakti PU ke-76 Tahun 2021 di Pelataran Dinas PUPR, Jumat (03/12/21).

Upacara yang dipimpin langsung Bupati Morowali, Drs. Taslim, turut dihadiri Forkopimda Morowali, Ketua Dewan Adat Tobungku, H. Maizun Ilwan Ridhwan, Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Camat Bungku Tengah, Wirda Rosanti, S.STP., MAP, seluruh ASN dan PHL Dinas PUPR, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Menteri PUPR, M. Basuki Hadimuljono yang disampaikan Bupati Morowali, Taslim sangat mengapresiasi kinerja insan PUPR dari Sabang sampai Merauke dari Miangas sampai Pulau Rote, yang telah bekerja penuh dedikasi dalam melaksanakan tugas membangaun infrastruktur diseluruh Indonesia.